19 Августа 2019

Ипотека 7,6%

ИПОТЕКА 7,6%
Программа Субсидирования, кредит до 7 лет вкл. (до 84 мес.)

C 06.08.2019 на приобретение жилья на первичном рынке в рамках программ кредитования «Приобретение строящегося жилья» и «Приобретение готового жилья» с учетом условий «Акции для застройщиков» для заемщиков, получающих заработную плату на счет вклада/карты в ПАО Сбербанк предоставляется возможность оформить жилищный кредит по ставке 7,6% годовых на срок кредита от 12 до 84 месяцев вкл. по программе субсидирования у ООО "Стандарт-инвест" и при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика в случае положительного решения Сбербанка по кредитной заявке.

В случае отказа заемщика/созаемщика от заключения договора страхования жизни/здоровья процентная ставка по кредиту увеличивается на 1% годовых. Для заемщиков, не получающих заработную плату на счет вклада/карты в ПАО Сбербанк, годовая % ставка по кредиту увеличивается на 0,5% годовых. Для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, годовая % ставка по кредиту увеличивается на 0,8% годовых. При оформлении кредита на срок от 85 до 144 месяцев - годовая % ставка увеличивается на 0,5% годовых, при оформлении кредита на срок от 145 до 360 месяцев - % ставка увеличивается на 2% годовых. Первоначальный взнос – от 20 % от стоимости кредитуемого жилого помещения. При первоначальном взносе менее 20 % от стоимости кредитуемого жилого помещения годовая % ставка увеличивается на 0,2 % годовых. Для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, первоначальный взнос – от 50% стоимости кредитуемого жилого помещения.

Мин. сумма кредита – 300 тыс. руб. Макс. размер кредита не более 85% стоимости кредитуемого объекта недвижимости или иного объекта недвижимости, оформляемого в залог. Валюта – рубли РФ. Срок кредита – от 12 до 360 месяцев вкл. Минимальный размер первоначального взноса – 15% от стоимости объекта недвижимости.

Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий – Банком в одностороннем порядке. Подробнее об условиях кредитования на www.sberbank.ru. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.

Возврат к списку

;